domingo, 2 de setembro de 2012

Jogador do Grêmio subestima o Atlético e diz: "O Corinthians vai ganhar"

Em entrevista após o empate sem gols com o Palmeiras no Pacaembu, o meia Zé Roberto, do Grêmio, subestimou a força do Atlético e mostrou certeza de que o Corinthians iria vencer o clube mineiro na tarde deste domingo. Confira!

"Sem Kleber, expulso aos 18 minutos do primeiro tempo, o Grêmio comemorou o empate sem gols com o Palmeiras, na noite deste sábado, no Pacaembu, pela 21ª rodada do Brasileirão. O resultado manteve o time de Vanderlei Luxemburgo na terceira colocação, com 41 pontos, e deixa o Tricolor a três pontos dos líderes Fluminense e Atlético-MG.

Capitão do time com a ausência de Gilberto Silva, Zé Roberto definiu o valor do 0 a 0:

- Tivemos superação, todo mundo se doou. Teve sabor de vitória. Amanhã (domingo), o Corinthians vai ganhar (do Atlético-MG), e o Fluminense empatou (2 a 2 com o Figueirense, no sábado). Os resultados vão nos ajudar.

Um dos destaques da partida, Marcelo Grohe destacou a resistência da equipe diante da pressão do Palmeiras, sobretudo no segundo tempo."